良仓

吉安吉州:施工工地疏于管理 水泥路变“泥水路”

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2018-07-05 20:46
吉安市吉州区的刘女士反映,她骑电动车行驶到吉安市吉州区社会福利中心附近路段时(该处为吉安市高铁站前新区项目施工范围内),由于路面泥土较多加之施工方在路面进行洒水作业,导致其摔倒在地。

江西网络广播电视台吉安讯(记者彭南)近日,家住吉安市吉州区的刘女士反映,她骑电动车行驶到吉安市吉州区社会福利中心附近路段时(该处为吉安市高铁站前新区项目施工范围内),由于路面泥土较多加之施工方在路面进行洒水作业,导致其摔倒在地,身体多处擦伤。

QQ图片20180705204646

事发地

QQ图片20180705204626

事发地

记者从刘女士提供的照片中看到,她的手部和腿部都有擦伤,另一张照片显示当时路面上有很多泥巴和水。刘女士表示曾找过吉安市高铁站前新区项目推进指挥部,对方帮其联系了施工单位,但协商无果。

QQ图片20180705204635

刘女士提供的照片

7月5日,记者来到事发现场,看到路面已清理干净,不过路边仍有部分泥土。由于该路段为下坡,遇到路面湿滑,车速难以控制。

随后,记者陪同刘女士再次来到吉安市高铁站前新区项目推进指挥部。对于水泥路为何经常变成泥水路,工作人员表示,事发地为吉安市高铁站前新区项目施工范围内,已安排人员进行路面清扫,也会继续安排施工单位与刘女士进行协商。

猜你还想看: