新干公路分局及时修补路面坑槽 确保公路安全畅通

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2018-07-04 10:22
近日天气好转,新干公路分局抢抓晴好天气,组织公路养护人员及时修补路面坑槽,有效减少路面病害的继续扩展,改善路况,提升道路通行环境。

江西网络广播电视台吉安讯左 华)今年6月以来,由于连日来的多雨天气影响,加上车流量大,导致该局管养的多条线路造成不同程度的路面破损,近日天气好转,该局抢抓晴好天气,组织公路养护人员及时修补路面坑槽,有效减少路面病害的继续扩展,改善路况,提升道路通行环境。

该局结合公路实际情况,高标准、严要求对辖区内道路坑槽进行修补。修补过程中严把质量关,本着“圆坑方补、浅坑深补、小坑大补、连续坑槽合并补”的原则,确保坑槽修补后道路通行条件明显改善。

修补坑槽1

修补坑槽

截至目前,共投入人力47工日,修补所需的沥青混凝土5立方,共修复路面坑槽病害235平方米。

 

猜你还想看: