青原渼陂景区推出暑期优惠活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2018-07-03 15:16
关注“中国渼陂”公众号,并将截图发至公众号,即可获得价值60元的古村门票1张。写有300字以上的渼陂古村游记,并配发2张以上古村图片,发至各类互联网平台,将截图发至“中国渼陂”公众号,获得甲方认可,可获得价值300元的古村门票5张。

江西网络广播电视台吉安讯(记者 刘珍薇)为了让更多的游客体会庐陵文化第一村的古风古韵,近日,记者获悉,渼陂古村推出暑期系列优惠活动。

timg

据悉,渼陂古村的暑期优惠时间为7月1日—8月31日。具体为:自由手拍活动,凡是来渼陂古村游览的游客,将所拍的照片(至少有2张本人在古村的留影)发至朋友圈,获得58个点赞,5条评论,关注“中国渼陂”公众号,并将截图发至公众号,即可获得价值60元的古村门票1张。写有300字以上的渼陂古村游记,并配发2张以上古村图片,发至各类互联网平台,将截图发至“中国渼陂”公众号,获得甲方认可,可获得价值300元的古村门票5张。

亲子游优惠,对家庭“亲子游”群体,3人及以上的家庭游客,1名16周岁(含16周岁)以下的小孩凭身份证等有效证件可享受免门票的政策。

教师优惠,对教师游客,凭国家颁发的教师资格证和身份证,享受门票半价,即30元的优惠。

应届中、高考生优惠,参加2018年夏季中考、高考的学生,凭本人有效准考证原件及身份证,可享受门票15元的特殊优惠价格。

高考状元优惠,对全国各地级市高考第一名人员,凭有效证件,本人享受免门票优惠外,还可享受随行2人免门票优惠。

研学团队优惠:对全国各地中小学生研学团队免门票优惠。(15人以上为团,需提供研学证明并提前拨打景区电话了解办理手续)。

猜你还想看: