株洲旅游推介会走进吉安 针对吉安市民 定制精品线路

来源:中国吉安网 编辑:欧阳建军 发布: 2018-06-30 22:37
株洲旅游推介会走进吉安,重点对云阳山、炎帝陵、神农谷、酒仙湖等进行了现场推介,吸引吉安市数十家旅行社负责人参会。

中国吉安网讯(记者张苡歆)6月27日,“神农福地 动力株洲”株洲旅游推介会走进吉安,重点对云阳山、炎帝陵、神农谷、酒仙湖等进行了现场推介,吸引吉安市数十家旅行社负责人参会。

“北有郑州,南有株洲”,湖南株洲是全国重要的交通枢纽。作为中国优秀旅游城市,株洲现已形成以“古、绿、红、蓝、橙”为特色的旅游品牌:“古”即以炎帝陵为代表的历史人文资源;“绿”即以神农谷国家自然生态保护区、云阳山国家森林公园、酒埠江国家地质公园为代表的生态旅游资源;“红”即以茶陵工农兵政府旧址纪念馆、炎陵红军标语博物馆为代表的红色旅游资源;“蓝”即以轨道交通、通用航空、清水塘工业遗址和醴陵红官窑为代表的工业科技旅游资源;“橙”即以方特欢乐世界为代表的快乐体验旅游资源。

在本次推介会还针对吉安市市民制定了精品旅游线路。活动最后,株洲市旅行社协会还同吉安市旅行社签订战略合作协议。

猜你还想看: