良仓

“为荷而来,约虾金滩” 吉水金滩镇2018年荷花•龙虾旅游文化月活动启幕

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2018-06-23 20:07
活动从6月23日起一直持续到7月30日,包含开幕式、声光电特效、摇滚音乐啤酒晚会、欢乐游园秀、清凉一夏等五大主题活动,还有荷园美食汇、露天世界杯、有奖绘画摄影展、花海姻缘会等环节贯穿。

江西网络广播电视台吉水讯(实习记者 王芳)“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,千亩荷塘,朵朵硕大的荷花竞相绽放,硕大荷叶清幽碧绿,一朵朵婀娜多姿的荷花散发着淡淡的清香。6月23日上午,吉水县金滩镇2018年荷花•龙虾旅游文化月活动在金滩镇卧虎岭盛大启幕。

QQ图片20180623200938

启动仪式

吉水县委副书记、县长陈克龙在致辞中指出,此次荷花•龙虾旅游文化月活动,目的是依托卧虎岭青山秀水的自然风光、百花争艳的荷花花海及莲虾共生的生态景观,通过声光电特效情景展示、民俗表演和摄影绘画展示等活动,让大家更直观地感受吉水农旅产业潜力,提升农村旅游影响力。

QQ图片20180623200837

婀娜多姿的荷花

此次活动以“为荷而来,约虾金滩”为主题,展现争奇斗艳的千亩荷花以及莲虾共生等生态景观,旨在促进生态旅游与观光农业的发展,提升莲虾共生基地的知名度和影响力,带动当地及周边经济的可持续。据了解,活动从6月23日起一直持续到7月30日,包含开幕式、声光电特效、摇滚音乐啤酒晚会、欢乐游园秀、清凉一夏等五大主题活动,还有荷园美食汇、露天世界杯、有奖绘画摄影展、花海姻缘会等环节贯穿。活动期间,广大游客不仅能够欣赏到千亩荷花齐绽放的胜景,同时还能品尝各色美食,参与到精彩的互动活动中。

猜你还想看: