良仓

货车凌晨发生车祸撞护栏 吉水交警立即赶往现场

来源: 江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2018-05-17 15:28
5月12日凌晨3点03时许,货车凌晨发生车祸撞护栏,吉水交警立即赶往现场。

江西网络广播电视台吉水讯(刘兴国)5月12日凌晨3点03时许,吉水县公安局110指挥中心接到报警称,313省道七里湾路段一辆挂车撞到路边水泥防护栏,车辆横向拦截在主干道路上,存在严重的交通安全隐患。

微信图片_20180515093213

货车凌晨发生车祸撞护栏  吉水交警立即赶往现场

事故中队值班民警刘兴国、周志军和李永康接到110指挥中心转警后迅速驱车赶往现场,在确定没有人员受伤后,迅速在事发地周围设置警戒线,指挥交通,确保不发生二次事故。然后民警通知施救车辆来现场施救,经过近四小时的施救,终于于清晨七点多钟把事故车顺利拖移到停车场,消除了道路安全隐患,确保了道路的安全畅通。

猜你还想看: