永新公路分局多措并举助力脱贫攻坚

来源: 江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2018-05-17 09:23
今年以来,永新公路分局多措并举集中人力物力财力,全力以赴助力脱贫攻坚。

江西网络广播电视台永新讯(王月芬)今年以来,永新公路分局落实中央脱贫攻坚全面建成小康社会的总体目标要求,多措并举集中人力物力财力,全力以赴助力脱贫攻坚。

一是积极响应号召,继续调派精干人员组成帮扶工作组,对挂点的永新县龙门镇樟陂村进行全方位帮扶,先后投入15万元帮扶资金进行村庄环境整治,并大力开展党员干部“1+2”、“1+1”结对帮扶,帮助该村7户贫困户顺利脱贫。

二是着力抓好项目建设,建好养好公路,保障公路安全畅通,319国道大沙段改线工程项目已全面开工,茭川桥危桥改造工作项目正在紧锣密鼓进行,预计12月完工。

三是大力开展路域环境整治,深化推进路面治超,加大公路“脏、乱、差”整治,努力实现公路路域环境“八无”目标,进一步提高公路通行能力和服务水平,全力以赴助力永新县脱贫攻坚。

 

猜你还想看: