青原交警整治酒驾 多名男子强行冲卡试图逃离

来源: 江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2018-05-16 17:14
5月15日晚,青原交警在吉安大桥、坪田路口、海关路口、南苑路口等主要道路设卡进行酒驾整治专项行动。

江西网络广播电视台吉安讯(李志红)5月15日晚,青原交警酒驾整治专项行动如期开展,在吉安大桥、坪田路口、海关路口、南苑路口等主要道路,由河东中队、天玉中队、新圩中队联合行动小组对辖区主要道路进行有效管控,严查酒后驾驶、无牌无证、超员超速等违法行为。

当晚21时许,在坪田路口的整治现场,一男子驾驶二轮摩托车未按照交警指挥停车接受检查,而是强行冲卡,意欲逃离现场。民警立即对该男子进行控制,并对其进行酒精测试,经查,该男子血液中酒精含量为 32  mg/100ml,属饮酒驾驶。民警依法对其违法行为进行处罚。21时30分,同一路口,一位年轻小伙子驾驶无牌助力车且超员搭乘2名同伴,强行冲卡,意欲逃避交警的检查,民警快速将其控制。经查,该年轻人未满18岁,是未成年人,不得驾驶机动车,民警将无牌车辆暂扣,联系小伙子的父母做进一步处理。

据统计,当晚联合行动小组共查处饮酒驾驶违法行为9起,无牌无证、超员等其他违法行为11起,有效净化道路交通环境。

猜你还想看: