良仓

庐陵新区滨江综合执法大队开展流动摊点专项整治

来源: 江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2018-05-16 10:06
近期,吉安市庐陵新区城市综合执法局滨江执法大队利用每日早、中、晚休息时间,集中对城区内流动摊点、无证销售商品等问题开展了专项整治。

江西网络广播电视台吉安讯(记者曾庆龙 通讯员宋卫国)为巩固全国文明城市创建成果,给广大市民营造整洁有序的城市环境,近期,吉安市庐陵新区城市综合执法局滨江执法大队利用每日早、中、晚休息时间,集中对城区内流动摊点、无证销售商品等问题开展了专项整治。

依法文明理性执法

依法文明理性执法

在专项整治过程中,执法人员始终坚持“依法、平和、文明、理性”的执法理念,对违法经营者,动之以情、晓之以理,采用法律法规讲解、管理制度宣传、思想劝导、违法商品没收等方法,纠正和打击城区内校园周边和主次干道上流动摊点违法违规行为。通过专项整治,城区环境有了明显改善和提升。

整治违规违法流动摊位

整治违规违法流动摊位

庐陵新区城市综合执法局滨江执法大队大队长宋卫国表示,下一步将继续加大流动摊点的监管力度,坚决取缔流动占道经营的摊点,特别是针对学校附近此类流动摊点较多的情况,实施定岗巡查,还市民规范有序的城市环境。

猜你还想看: