良仓

吉安公路分局强化措施提升机关服务质量

来源: 江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2018-05-16 10:02
近年来,吉安公路分局大力推进机关精细化管理,提升机关服务质量。

江西网络广播电视台吉安讯(涂小沥) 近年来,吉安公路分局大力推进机关精细化管理,提升机关服务质量。

该局一是在机关深入推行精细化管理制度,细化分解目标任务、明确责任,并严格考核,建立分工明确、责任到位、运转高效、科学规范、精益求精的行政管理长效机制,使各项工作“零差错”、快推进。二是进一步建立健全电子政务相关规章制度和管理办法,加强电子政务平台建设,严格按照OA办公系统要求,配置办公设备,认真做好收发和办理公文工作。三是做好政务信息的报送工作,畅通信息报送平台,按时完成上级要求报送的各类史志资料。完成吉安县年鉴编写工作。四是公文办理严谨规范,按照行政机关公文处理要求,从文件的起草、审核、审签到印发,每一步都严格按照程序规定办理,做到公文编发无差错、无失误、无泄密。档案管理规范有序,认真做好文书档案的收集、整理、归档、立卷,做到资料齐全、目录清楚、装订规范、保管有序。

猜你还想看: