吉安市召开高考、中考和高中学业水平考试考务工作会议

来源: 江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2018-05-15 17:09
5月15日上午,2018年吉安市高考、中考和高中学业水平考试考务会议在吉安市行政中心一楼2号视频会议室召开。

江西网络广播电视台吉安讯(记者彭南 通讯员郭燕华)2018年吉安市高考、中考和高中学业水平考试考务会议于5月15日上午在吉安市行政中心一楼2号视频会议室召开。各县(市、区)教育局分管招考工作的副局长、招考办主任、专干,市中心城区考点学校的负责同志共计90余人参加了会议。吉安市委教育工委委员、吉安市纪委驻市教育局纪检组长唐启平,吉安市委教育工委委员、吉安市教育局副局长曾宪锋出席会议并作讲话。

QQ图片20180515171314

吉安市召开高考、中考和高中学业水平考试考务工作会议

吉安市招考办主任石薇传达了今年高考的主要举措。市中招会考办张一成主任就中考和高中学业水平考试的考务管理、中考阅卷、中考录取工作进行了部署。

吉安市委教育工委委员、吉安市纪委驻市教育局纪检(要加强宣传、营造氛围,五要认真履职、维护公平。

吉安市委教育工委委员、市教育局副局长曾宪锋通报了该市三大考试基本情况。要求各地在招考工作中把握好三关:选聘好人员,检查好场所、设备,培训好人员;在安全上突出抓住三点:抓住试卷安全,注重考生安全,严防考试安全;在中招录取上要和谐,要在政策框架下全局一盘棋。

会后,分组讨论了三大考试的具体考务工作。

猜你还想看: