江西省人民医院14位专家到吉水县八都镇义诊

来源: 江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2018-05-15 16:03
5月13日,农工党吉水县基层委员会、吉水县卫计委联合农工党江西省人民医院总支,组织江西省人民医院14位专家到吉水县八都镇开展大型义诊活动。

江西网络广播电视台吉水讯(彭文玲 梁运贵)5月13日,恰逢母亲节,在这样一个充满感恩的日子里,农工党吉水县基层委员会、吉水县卫计委联合农工党江西省人民医院总支,组织江西省人民医院14位专家到吉水县八都镇开展大型义诊活动。

8点多,在八都镇卫生院内举行了农工党江西省人民医院总支专家与八都“1+1”健康扶贫对接启动仪式,农工党江西省人民医院总支、农工党吉水县基层委员会、县卫计委、八都镇政府和部分贫困户参加。专家们与八都银村等村的6户贫困户结成了帮扶对子,贫困户以后有困难或者是有关医疗方面的问题,省专家将予以帮助帮扶。

随后义诊专家团立即投入到紧张的诊疗和学术讲座当中去。通过前期的微信发义诊公告、Led播就诊信息、发宣传单和张贴宣传画等多种宣传形式,当日义诊活动现场人头攒动,前来问诊的群众络绎不绝,每个专科义诊台前都排起了长龙。

专家们认真聆听患者陈述病情,仔细检查患者的身体,耐心解答所咨询的问题,并在一些常见病,多发病的预防与常用药服用等方面进行指导。对一些关节病患者,医生还贴心的为他们贴上膏药。此次省级专家团队健康扶贫活动受到了当地群众的一致好评。

猜你还想看: