吉安一男子无证驾驶被查竟拳打辅警 现已被刑拘!

来源: 江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2018-05-15 14:45
吉安一男子赖某无证驾驶无牌二轮改装摩托车在井冈山大道鹭洲路口遇交警执勤人员正常检查时,不但不配合熄火出示证件,反而加大油门冲撞执勤人员,而后下车挥拳击打执勤辅警。

江西网络广播电视台吉安讯(记者曾庆龙)日前,江西网络台记者获悉,2018年5月3日18时许,吉安一男子赖某(男,17岁,家住永新县)无证驾驶无牌二轮改装摩托车(俗称“赛摩”)在井冈山大道鹭洲路口遇交警执勤人员正常检查时,不但不配合熄火出示证件,反而加大油门冲撞执勤人员,而后下车挥拳击打执勤辅警,造成一名辅警受轻微伤,严重影响交警正常执行公务。

据悉,因涉嫌妨害公务罪,赖某于2018年5月3日被吉州公安分局刑事拘留,现羁押在吉安市看守所。

赖某在吉州公安分局北门派出所

赖某在吉州公安分局北门派出所

根据《刑法》第二百七十七条规定:“ 以暴力、威胁方法阻碍国家机关工作人员依法执行职务的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者罚金。”

猜你还想看:

男子无证驾驶被查跳河中躲避

男子无证驾驶被查跳河中躲避

女孩无证驾驶被查 扬言要嫁给交警

女孩无证驾驶被查 扬言要嫁给交警