吉安:菜市场门口凌晨出车祸 菜农被撞一死两伤

来源: 江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2018-05-12 17:35
5月12日凌晨3时许,吉安市吉州区青石街菜市场门口发生一起交通事故,事故造成一死两伤。

江西网络广播电视台吉安讯 (记者彭南)5月12日凌晨3时许,吉安市吉州区青石街菜市场门口发生一起交通事故,正在进行蔬菜交易的三人被一辆小车撞飞,事故造成一死两伤。

记者今早到现场看到,地面有不少血迹,还有一只皮鞋、一只女士的鞋甚至飞到马路对面,马路上还有一个电子杆和一些葱。目击者肖先生告诉记者,当时三人可能正在小货车旁边进行蔬菜交易,小车撞人后并没有停车。

QQ图片20180512173234

事发现场

记者从监控录像看到,12日凌晨3时许,一辆小车从小货车旁边快速通过,三人被撞飞起来,三个人先后倒地后,只有一人坐起来。

QQ图片20180512173249

事发时的监控录像

随后,记者在吉安市中心医院见到了伤者刘先生,他是小货车司机,他告诉记者由于凌晨车少,他就在马路上向两个菜农买葱。事发时,刘先生看见肇事车辆飞快驶过过,赶快躲闪,当场就有一人死亡,另外一个还在医院急救。

QQ截图20180512173741

刘先生

记者在骨科抢救室见到受伤的菜农王女士,她今年40岁,身上多处被撞伤。伤者王女士亲属告诉记者,王女士头部有一个很长的伤口,现在缝了针,骨盆骨折。

QQ图片20180512173749

受伤的王女士

目前,当地交警已介入调查,尚未发布相关案情信息。

猜你还想看: