良仓

新干公路分局进行路长制路域环境调查工作

来源: 江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2018-05-10 15:26
新干公路分局积极响应县“路长办”的要求,由路政大队和养护公司组成路长制调查小组,小组又分两个小队,一队调查G105线、S312线沿路路域环境情况及5月6日暴风雨后的修复工作

江西网络广播电视台新干讯(刘志红  皮辉云)5月7日至5月11日,是新干县路长制周。新干公路分局积极响应县“路长办”的要求,由路政大队和养护公司组成路长制调查小组,小组又分两个小队,一队调查G105线、S312线沿路路域环境情况及5月6日暴风雨后的修复工作;一队调查城乡路域环境,发现存在脏、乱、差、垃圾堆放不固定等现象,特别是道路两旁的乡、镇、村,并把调查问题一一报告各个乡镇。

在此次调查工作中,新干公路分局秉持认真负责的工作态度,仔细查找问题,发现问题,查源头,能处理的及时处理,不能处理报上级。争做新干县的环境卫生守卫者。

猜你还想看: