永丰公路分局完善公路标志标牌提升报务质量

来源: 江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2018-05-10 15:16
近期,吉安市公路局永丰分局结合公路实际,按照国家公路网交通标志调整工作技术指南,合理地调整和科学设置公路标志标牌。

江西网络广播电视台吉安讯(徐青 涂厚龙)近期,吉安市公路局永丰分局结合公路实际,按照国家公路网交通标志调整工作技术指南,合理地调整和科学设置公路标志标牌,进一步优化了公路交通环境,提高公路服务的效率、质量和水平。

IMG_6964

永丰公路分局完善公路标志标牌

该局积极组织相关人员就管辖公路沿线标志标牌进行了全面梳理排查,对排查出缺失或损坏的标志标牌,与对应标线的一致性以及路树、构筑物、广告牌等对交通标志视认效果的影响进行评价,建立台账后进行增设。

截止目前,已更换增设G322永丰境内T字、十字、停字标牌共119块。下一步该局将对S313巴文线、G238南惠线公路标志标牌设施完善,更好地方便人民群众安全出行。

猜你还想看: