井冈山机场筹划转场运营协调对接工作

来源: 中国吉安网讯 编辑:欧阳建军 发布: 2018-05-08 15:39
当前,井冈山机场二期扩建各工程建设正有序推进,其中新航站楼项目主体工程计划今年6月底完工,预计今年年底投入使用。

中国吉安网讯(张颖)为落实集团公司“强化建设运营一体化能力建设,稳步推进重点项目建设,提升重点工程建设质量”要求,井冈山机场全力配合扩建工程项目建设,提前筹划转场运营协调对接工作。

当前,井冈山机场二期扩建各工程建设正有序推进,其中新航站楼项目主体工程计划今年6月底完工,预计今年年底投入使用。为圆满完成年底的转场相关工作,加强项目对接,确保转场运营工作的安全、顺畅、有序,提高转场工作的组织协调与实施能力,做到安全运行、职责落实、信息通畅,分公司特此成立了转场工作指挥协调领导小组,全方位多维度的对接和参与转场运营相关事宜。

猜你还想看:

井冈山机场首次使用无拖杆抱轮式牵引车 一气呵成

4月25日上午10点22分,井冈山机场首次使用无拖杆抱轮式牵引车完成航班保障,对接、抱轮、推出、撤回,一气呵成。

井冈山机场开通南京——井冈山——南宁航线

井冈山机场开通南京——井冈山——南宁航线

井冈山机场飞行区10月完工

记者获悉,井冈山机场二期扩建工程正在推进,其飞行区工程计划10月份完工并实现行业验收。

新余吉安建城际铁路 井冈山机场升级改造

为促进吉泰城镇群的协同发展,打造江西省中部重要的增长极,近日,《吉泰城镇群规划(2016-2030)》正式对外公示。