5月18日至20日,吉州窑博物馆免费开放三天

来源: 中国吉安网 编辑:欧阳建军 发布: 2018-05-04 10:53
5.19中国旅游日”,吉州窑博物馆于5月18日、19日、20日对游客免费开放。

中国吉安网讯(吴声乐、钟淑琴)为庆祝每年一度的“5.18国际博物馆日”,“5.19中国旅游日”,吉州窑博物馆于5月18日、19日、20日对游客免费开放。吉州窑博物馆精心安排了吉州窑遗址文化展览、吉安县可移动文物成果展、千年吉州窑现代工艺品展等文化盛宴,届时游客可凭有效身份证件登记入馆参观。开馆时间为:9:00-16:30。1525333680128

吉州窑博物馆

吉州窑博物馆是集文物收藏保护、旅游观光、学术研究和社会教育等多种功能于一体的一座现代化博物馆,也是目前国内唯一一座全面系统的展示吉州窑文化的专题性博物馆,2017年12月吉州窑遗址公园成功入选第三批国家考古遗址公园,同月吉州窑博物馆被教育部公布为全国首批中小学生研学实践教育基地。吉州窑浓厚的庐陵文化和古陶瓷文化,以及优美的古镇自然风光受到众多游客的青睐。

猜你还想看: