遂川一企业获“江西省第一届家庭服务业品牌企业”称号

来源: 江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2018-04-28 10:46
全省共有16家获得江西省第一届家庭服务业品牌企业称号,其中遂川县心怡家政服务有限公司榜上有名,这也是吉安市唯一获奖的企业。

江西网络广播电视台遂川讯(李建平) 4月28日,从省会南昌举行江西省第一届家庭服务业品牌企业表彰大会上获悉,全省共有16家获得江西省第一届家庭服务业品牌企业称号,其中遂川县心怡家政服务有限公司榜上有名,这也是吉安市唯一获奖的企业。

遂川一企业获“江西省第一届家庭服务业品牌企业”称号(左一该企业领奖

遂川一企业获“江西省第一届家庭服务业品牌企业”称号(左一该企业领奖)

据了解,近年来,全省家庭服务业取得了较大发展,为了推动我省家庭服务业品牌化建设,引导企业走“标准化服务、规范化管理、专业化发展”的路子,提升服务效能,提高家庭服务业的影响力和美誉度。江西省家庭服务业协会在省人事厅、商务厅、妇联的指导下,于去年8月20日正式启动了“江西省第一届家庭服务业品牌企业”评选活动。全省共有101家家庭服务企业积极申报参评。本次评选活动分有申报、投票、评审、公示、表彰五个阶段。此次评选制定了严苛的评比标准,评选内容是近三年的业绩,有较高的行业美誉度。评分依据有详细的划分,评选活动公开透明。最终,遂川县心怡家政服务有限公司等16家企业获评江西省第一届家庭服务业品牌。

遂川县心怡家政服务有限公司成立于2012年8月,狠抓培训质量,培训中不仅传授专业技能,还讲解行业标准和职业道德等知识,提高从业人员整体综合素质。近3年来,培训家政服务人员3858人,拓宽他们就业技能,服务客户7000余次。因公司发展需要,还成立了“心怡早教园”和“心怡月子中心”。优质的服务赢得了广大客户和社会各界的一致好评。

猜你还想看: