高速交警开展隐患排查工作 为春运保驾护航

来源: 江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2018-01-12 14:06
高速交警直属七支队第六大队于1月11日联合路政、养护部门等单位对辖区路面进行了一次全面的排查,并对施工单位负责人进行约谈。

江西网络广播电视台吉安讯 2018年春运即将来临,为做好源头管控,避免因道路安全隐患引发事故,确保春运期间高速公路平安旅途,高速交警直属七支队第六大队于1月11日联合路政、养护部门等单位对辖区路面进行了一次全面的排查,并对施工单位负责人进行约谈。

1_副本

经过排查后清点出护栏破损、路面破损等多起隐患,为保障道路通行秩序,及时与业主及施工部门负责人进行沟通,业主确保春运前将排查出的隐患整改到位,不影响春运期间路面车流通行。

在排查后民警将排查得到的信息经过细致的整理后统一发函至辖区业主、路政、施工方等单位,督促其尽快进行整改,为春运期间道路通行安全保驾护航。(宋松)

猜你还想看: