一夜之间五户村民被盗! 兵分多路 看民警如何将猖狂盗贼一举抓获!

来源: 吉安公安 编辑:郭长云 发布: 2018-01-11 16:32
近日,泰和县一村庄发生多起暴力开锁入室盗窃案,有的村组一夜之间5户人家被盗。

近日,泰和县一村庄发生多起暴力开锁入室盗窃案,有的村组一夜之间5户人家被盗。

必须尽快破案,擒贼追赃。通过侦查,侦查员发现被盗的几个村组都比较偏僻,且监控极少。

侦查员反复查看仅有的监控,一名头戴头盔,骑一辆男士摩托车的男子进入侦查员的视线。该人出入过案发现场,并且摩托车后搭载了许多物品。

11_副本

上图为视频截图

目标锁定,侦查员现场勘查,循线追踪,推断出犯罪嫌疑人的作案规律:单独一人,骑一辆男式摩托车,戴头盔,作案时间为晚上8点至凌晨12点。

22_副本

222_副本

上图为视频截图

1月3日晚上7时许,侦查员兵分多路,沿线布点。冬夜寒风刺骨,经过长达约7个小时的蹲守,民警终于发现了嫌疑人的踪影。4日凌晨1时许,民警在灌溪镇坎下村将犯罪嫌疑人肖某华当场抓获,并现场缴获赃物、作案工具若干。

33_副本

天网恢恢疏而不漏,案件正在进一步办理之中,等待肖某文的,将是法律的严惩。

猜你还想看: