青原区举行首届校园足球节暨足球团体操比赛

来源: 江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2018-01-11 15:46
2018年1月11日,吉安市青原区首届校园足球节暨足球团体操比赛开幕。

江西网络广播电视台青原讯(记者 刘珍薇)为促进青原区足球健康持续发展,激发中小学学生对足球运动的兴趣,2018年1月11日,吉安市青原区首届校园足球节暨足球团体操比赛开幕。

微信图片_20180111154014_副本

赛场上,来自青原区各个中、小学的代表队在绿茵场上激烈角逐,队员们奔跑的身影与观众的呐喊声交相辉映。裁判员公正裁判,运动员认真比赛,人人共同分享校园足球节的运动快乐。

微信图片_20180111154038_副本

青原区教体局相关负责人表示,近几年各个学校都比较重视校园足球运动的开展,每月每班都不会少于2节足球课,有的学校还通过邀请专业的足球教练来学校,和任课老师一起进行学生足球培训,极大地激发了学生对足球运动的兴趣,足球水平提高得比较明显。

猜你还想看: