遂川县狗牯脑水利风景区获“2017年度省级水利风景区”称号

来源: 井冈山旅游报 编辑:欧阳建军 发布: 2018-01-10 09:27
遂川县狗牯脑水利风景区获“2017年度省级水利风景区”称号。

近日,从江西省水利厅文件获悉,遂川县狗牯脑水利风景区获“2017年度省级水利风景区”称号。

据了解,多年来,遂川县始终贯彻党的十八、十九大精神,以生态文明建设和美丽中国建设为指导,以“全域旅游 全景遂川”为旅游发展目标,不断加大工作力度,创新工作方法,依法依规在保护的前提下,对全县生态资源合理开发利用。一方面,积极挖掘该县丰富的水体、森林、梯田、温泉、茶山等生态资源,进行品牌创建;另一方面,不断完善旅游基础设施建设,提升接待水平,大力发展生态旅游、乡村旅游,带动当地贫困人口就业,造福一方百姓,助力脱贫攻坚,为打造美丽中国“江西样板”做出了积极贡献。

2017年度,全省有15家水利风景区获此殊荣,遂川县狗牯脑水利风景区就属于其中之一。(刘春燕)

猜你还想看: