小女孩被铜环卡住手指 峡江消防官兵顺利拆除

来源: 江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2018-01-08 14:01
小女孩贪玩将一铜指环套在手指上无法取下,造成血液不畅,手指已经红肿发紫

江西网络广播电视台峡江讯(记者 曾庆龙)1月8日早上8时许,一位神色焦急的母亲带着自己八岁的女儿来到峡江消防大队,经大队值班室询问得知:由于昨晚小女孩贪玩将一铜指环套在手指上无法取下,造成血液不畅,手指已经红肿发紫,孩子哭闹不止,自己不敢用工具切割,只好来大队请求消防官兵帮助解决。

5_副本

由于小女孩手指长达八小时被卡住,期间曾多次挣扎欲强行取出却未成功,现已经的充血肿胀,血液流动不畅将会给整个手指带来严重危害,情况十分危急。消防官兵立即采取措施,动用一切可以利用上的工具,经过消防官兵近十分钟的默契配合和努力,铜指环被成功取下。看到小女孩的手指已经肿胀,消防官兵叮嘱小女孩母亲前往医院进行擦药处理,确保手指无大碍。

戒指摘除后女子和小女孩露出了开心的笑容,对消防官兵连声道谢,感谢大队官兵及时伸出援手。

猜你还想看: