良仓

吉安火车站站前广场秩序混乱 青原交警重拳整治

来源: 江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2018-01-04 10:06
火车站,是一座城市的门面,也是这座城市带给人第一印象的重要场所。火车站的管理关乎着城市的形象。

江西网络广播电视台吉安讯 (记者  刘珍薇) 火车站,是一座城市的门面,也是这座城市带给人第一印象的重要场所。火车站的管理关乎着城市的形象。有市民称,吉安火车站站前广场及路口有不少乱停乱放、占道经营、喊客拉客等不文明行为,十分影响城市窗口形象。

19

1月2日,江西网络广播电视台记者来到吉安火车站,确实有不少举着牌子的人在出站口候客,上面用红色加粗字体写着“吉水”、“新余”、“乐安”等字体。旅客一出火车站出站口就有不少黑车司机上来招揽生意,在出站口栅栏外停放着的私家车则负责接应。在火车站站前广场前,则有不少小摊小贩,有擦皮鞋的,也有卖水果的,不时询问过往的人群是否需要服务。

16

日前,青原交警大队获悉此事后,立即派人员到现场查看,对车辆乱停乱放、“黑摩的”拉客等违法行为进行治理。并且还将联合运管、城管等部门持续对“黑摩的”非法营运、占道拉客、乱停乱放、超员超载等违法行为进行集中整治,24小时值守全力保障吉安火车站路段交通秩序。

猜你还想看: