良仓

一线江景装修房 让居住更简单

恒大御景半岛15#瞰景高层 荣耀加推

来源: 江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2017-12-29 09:41
欢庆元旦,礼献吉安,15#瞰景高层荣耀加推,建面约99-137㎡江景墅邸,全装修交付,诚邀共享精致江景生活!

找工头、寻装潢、做监工……耗费了时间与金钱,装修成本甚难控制?跑市场,比材质,对样本……装修风格也难满意?很多人在买房时都在心中幻想了各种家装风格,也进行了各种预算,但当真正大刀阔斧开始装修时,都被折磨的苦不堪言,预算频超。恒大御景半岛,延承恒大21年成品房装修经验,以精工品质的装修房敬献南城,让居住更舒心简单。

匠心精工 品质无忧

“玉不琢,不成器”,工匠精神是一种境界,一种精益求精的的精神理念。恒大御景半岛以匠心筑房,严把质量关。在装修材料选择上,恒大与多家知名品牌合作,确保源头品质。在施工上,从装修准备阶段起,到装修最终交付阶段,恒大都会派专人进行分阶段验收。由工程部、施工单位、装修管理部等相关人员组成验收小组,并由专人逐户作详细记录,未达标工程则需出具整改内容,由此分步进行。每个阶段均有严格的验收标准,当阶段性验收取得认可,方可进入下道工序。如此严苛的标准只为恒大业主住得更舒心、更放心。

科学美观 舒适宜居 

厨房的动线究竟要怎样设置才合理?洗手间的台面究竟多高合适?插座的位置要如何设置才能既美观又实用?这些问题,即使个人装修耗费大量时间精力也不见得清楚。

恒大御景半岛,聘知名设计团队,在施工工艺、使用细节等方面反复推敲,务求呈现人性化的居住体验。客厅与餐厅空间功能分布合理、妥帖舒适,在尺度、动线、位置上精心规划,满足人性化的居住体验。卫生间、书房、阳台的设计自在灵动、轩敞明亮,细节精到、材质精良,赋予居住空间美感与舒适兼具的双重价值。

细节考究 雕琢美好

好的设计不仅给人直观的视觉享受,更应该为生活增添便利,令户型装修在审美与实用中平衡。

恒大御景半岛针对吉安人民生活特点,量身定制居住空间,考究生活的点点滴滴。在房屋规划上,项目以功能完整性、性能体验性为着力点,考量客户居住需求及生活场景,打造集约化、复合化的互动空间,满足居者舒居追求;在视觉设计上,项目力求空间放大,无论是在吊顶、墙面装饰、踢脚造型、楼梯摆布、镜面运用,都注重空间视觉共享,保证视觉空间精美的同时更显开阔。

精工细作 检查严苛

“人即尺度,惟以苛刻标准方能满足最挑剔目光,价值的极致,总是在细节中绽放璀璨光芒。”全球知名建筑师大卫·切波菲尔德对建筑品质的诠释,似乎与恒大的追求不谋而合。恒大自创立之初,就明确提出了“质量树品牌,诚信立伟业”的企业宗旨,历经21载,初心不忘。

装修材料的好坏,关系到房子在未来使用中的质量、耐久、安全等。恒大御景半岛作为恒大敬献吉安的精品升级力作,用材讲究,工艺到位,始终将6000余条苛刻质量要求贯穿于项目设计、施工、监理、验收等整个流程,确保业主能够享受到优秀的装修品质。在家装原材料的选择上,皆是依据集团制定的装修模式,从材料选择、材料采购、材料运用、材料铺装等各个环节严把质量关,保障质量无忧。

一点一滴,精益求精,这就是恒大御景半岛对于生活品质的追求。以匠心敬献品质舒居,让生活更简单!欢庆元旦,礼献吉安,15#瞰景高层荣耀加推,建面约99-137㎡江景墅邸,全装修交付,诚邀共享精致江景生活!

猜你还想看: