永丰工业经济运行良好

来源:井冈山报 编辑:欧阳建军 发布: 2017-11-28 09:24
全县工业经济实现了规模壮大、指标向好、投资稳增的良好态势。

连日来,在永丰县工业园永丰佰佳工艺有限公司生产车间里,工人们正在加班加点赶制一批销往美国价值100万美元的家具订单。该公司是一家以生产欧美风格家具为主的企业,与美国最大网购商LTD、ABC建立了出口合作平台,今年前三季度外贸出口总额近300万美金。

不仅外贸型企业产销两旺,很多内销型企业生产也形势喜人。江西诚志永丰药业有限责任公司是一家以生产液体中成药制剂为主的老企业,面对激烈的市场竞争,该公司与上海青松研究院和葵花药业等大型企业合作,进行产品研发和市场拓展,产值和利税都实现了大幅上涨。

今年以来,该县牢牢把握“稳中求进”的主基调,以“产业高端、产品终端、科技尖端、服务前端”为目标,积极稳增长、调结构、促升级,推动产业发展上规模、上能级、上水平,全县工业经济实现了规模壮大、指标向好、投资稳增的良好态势。1至10月份,全县规模工业实现主营业务收入249亿元,同比增长13.9%;上交税收5.6亿元,同比增长107.1%。(刘华、刘学武、张小华)

猜你还想看: