代言吉安江岸人居新高度

——恒大御景半岛即将震撼面世

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2017-11-24 10:26
即将面世的恒大御景半岛,就是一处品质江景房之选,其从户型与装修方面将临江的景观优势、人品质居理念诠释得淋漓尽致!

临水而居,推窗见河,可以怡心养性,充分享受自然的生活气息。这一切,只需用一套恰到好处的江景房来实现。赣江畔,即将面世的恒大御景半岛,就是一处品质江景房之选,其从户型与装修方面将临江的景观优势、人品质居理念诠释得淋漓尽致!

图片1_副本

示意图

吉安江畔少有的江景洋房 勾勒精致人生

“让每一个窗户都有风景,让每一个房间都有生活”是恒大御景半岛江景洋房户型设计的显著特点。一线江景洋房将江景的建筑理念发挥到了极致,结合赣江特色,采取户户望江,户户看水的设计理念,发挥出一线江景洋房的最大特色。

恒大御景半岛江景洋房最大特点在于:精心设计了独特的宽域观景前庭院,让业主能最大限度地享受壮阔江景,感受开阔舒适的江景生活,实现每户都具有一片自有的室外空间。通过入户前庭院,将外部湿地江水的“景”引进室内,也可将室内的“情”与外部江景融合在一起,更好地增加室内外的情趣性,吉安赣江畔江景洋房气质尽显。优雅的入户方式让住户在进家门前就可体验到“情景交融”的感觉,同时又确保了私密性,多了份回家的快乐和愉悦,更体会到归属感。

恒大御景半岛建面约113-146㎡江景洋房,布局精致实用,功能分区科学合理,且采光充足、通风对流效果良好。产品层层退台设计,赠送大露台,超高得房率,卧室采用飘窗及转角飘窗设计,可达到90度采光,飘窗突出墙面约800mm,提高空间利用率的同时,实现了270度观景,阔绰空间安放一家人的幸福,于此尽情勾勒精致人生。

图片2_副本

示意图

赣江畔东面瞰景高层 收藏如画生活

江湾之上,露台、入户花园、一线江景……确保恒大御景半岛的居住者捕获阳光、清风,令业主在安静、私密、优美的环境中,享受身体和精神的放松。恒大御景半岛建面约96-141㎡瞰景高层,户户飘窗,南北通透,超大景观阳台,伫立在恒大御景半岛的阳台上,收藏一幅江山画卷。

图片3_副本

示意图

住过普通高层的人都有这样一种感受:高楼密密麻麻地打堆,从哪看出去,视线都会被对面不远的高楼无情地折断,而那种可以让视线任意穿行的体验,绝对是一种奢侈。作为吉安赣江边的东面看江高层,在恒大御景半岛,视野无限宽阔,两岸美景尽收眼底,满园风光尽揽眼中。

恒大御景半岛调高奢华的入户大堂,更是提高了尊荣归家仪范、高层的生活质量。在这里,生活在高处,不仅仅是地势上的高度,更是一种大气生活的高度。

全装修交付 构筑品质人居

除了户型布局上让人感受到恒大的用心,装修上恒大御景半岛更是传承恒大21年成品住宅经验,以行业优良设计、标准化管理、人性化设计等9大家装标准筑家,精益求精。恒大聘请多名专业设计师针对多种户型反复推敲,在空间实用、材料优质、视觉美观、人性细节、使用耐久、施工工艺等角度,经过二十多年的积累、创新、总结,令户型在审美与实用中完美平衡,造就出了恒大所独有美学空间体系。

猜你还想看: