吉水县产业园两年内入驻电商企业60家

来源:中国吉安网 编辑:欧阳建军 发布: 2017-11-08 09:45
吉水县电商产业园,位于万尚庐陵文化商业广场,于2016年1月经吉水县政府批准成立,2017年9月竣工,总面积超过1万平方米。

吉水县电商产业园,位于万尚庐陵文化商业广场,于2016年1月经吉水县政府批准成立,2017年9月竣工,总面积超过1万平方米。现已入驻电商企业60家,具有市场活力的电商企业有节节高电子商务、睿诚电商、福乐电子商务、百事通电子商务,智睿科技等40家初创企业。

产业园的业态布局既有电商物流配套、仓储、又有众创空间、电商培训,依托吉水县域经济,发展“互联网+农业、互联网+商贸、互联网+服务”的商业模式,销售本地的井冈蜜柚、腐竹、板鸭、板鹅、生姜、大蒜等县域优品。其中,近几年随着井冈蜜柚种植规模越来越大,网上销售井冈蜜柚已经成为很多电商企业的优先项目。

猜你还想看: