刘振国出席授证仪式 红板满坤两公司通过海关认证

来源:井冈山报 编辑:欧阳建军 发布: 2017-11-02 21:23
红板(江西)有限公司获得了海关高级认证企业证书,吉安市满坤科技有限公司获得了海关一般认证企业证书。

(记者刘斌、周玉莲)11月1日,吉安海关在井冈山经开区管委会举行“海关高级认证、一般认证”授证仪式,市委常委、副市长刘振国,井冈山经开区管委会主任汤文仙出席。红板(江西)有限公司获得了海关高级认证企业证书,吉安市满坤科技有限公司获得了海关一般认证企业证书。

据了解,获证企业将在通关便利化等方面享受VIP服务。在国内方面,海关将为高级认证和一般认证企业提供降低查验率、简化单证审核、配备企业协调员等10余项通关及监管便利措施,实施最大力度的守信激励。在国际方面,中国海关目前已经与31个国家和地区的海关开展了基于守信、安全、便利的AEO互认合作。同时,还将享受绿色审批通道、快速通关、优先办理有关手续、降低融资成本等六大类49项具体优惠措施。

此前,吉安市安福裕元鞋业已获得了海关高级认证企业证书,新干天宇化工获得了海关一般认证企业证书。

猜你还想看: