杨氏宗亲经贸洽谈会在吉水县举行

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2017-10-28 18:07
10月28日下午,杨氏宗亲经贸洽谈会在吉水县住建局举行。

江西网络广播电视台吉水讯(记者 刘珍薇)10月28日下午,杨氏宗亲经贸洽谈会在吉水县住建局举行。杨氏宗亲知名企业家和行业代表一同参与了此次洽谈会。

微信图片_20171028162953_副本

洽谈会上,吉水县委副书记廖东生首先作了吉水县经济社会发展情况介绍及项目推介。他提到,吉水具有得天独厚的地理优势、园区平台的有利支撑、电子信息产业的虹吸效应、优质高效的服务环境,是企业产业转型升级的良机,希望得到杨氏宗亲的大力支持,来吉水发展产业。

微信图片_20171028163018_副本

杨氏宗亲客商代表,广东省惠州市青丰玉实业有限公司董事长杨丰方作了发言,他表示,愿为老家多做贡献,为吉水再添光彩。金拾秀文化传媒有限公司董事长杨红在发言中表示,将鼎力支持祖宗发源地吉水,为家乡贡献一份力量。首次来到吉水的杨濯伟在会上畅谈了个人感受,他肯定了吉水的投资环境,认为吉水发展潜力巨大、前景广阔,希望双方加强沟通交流,实现互利共赢。从内蒙古而来的杨玉祥称,今日重阳节,杨氏宗亲们能够齐聚吉水,让人倍感温暖,也具有很重要的意义,很感谢吉水县连线搭桥。

微信图片_20171028173051_副本

洽谈会最后,杨氏宗亲企业家们积极踊跃果断出手,现场进行了签约,以实际行动为吉水经济建设添砖加瓦。

微信图片_20171028171433_副本

猜你还想看: