良仓

新干公路分局积极参与“路长制活动日”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:陈雨濛 发布: 2017-10-12 11:29
新干公路分局积极组织参与此次活动,该局机关干部职工在局领导的带领下,积极参与,前往该局责任路段认真开展活动。

江西网络广播电视台新干讯  10月11日新干县开展“协管交通秩序,保持道路畅通”为主题的“路长制活动日”活动。在全县范围内集中开展引导驾驶员、行人自觉遵守交通规则,实现交通秩序好转的交通环境。

QQ截图20171012113042_副本

新干公路分局积极组织参与此次活动,该局机关干部职工在局领导的带领下前往该局责任路段认真开展活动。对责任路段机动车闯红灯、违规掉头,电动车等非机动车闯红灯、不按规定车道行驶、随意横穿马路,行人不按规定走人行道、人行斑马线和闯红灯等行为及时进行制止和规劝;并引导车辆规范停放,对不按规定停放、停靠车辆的行为进行制止和规劝;针对驾驶人不在现场乱停乱放、挤占人行道的摩托车将其推放在规定停放范围内。通过大家动员努力,责任路段交通秩序有序,没有交通拥堵现象,道路交通环境得到了提升,群众出行素质也得到了提高。营造了一个安全、畅通、有序、文明的道路交通环境。(杨新)

猜你还想看: