良仓

吉安司机注意啦 机动车斑马线前未按规定礼让行人将被电子警察抓拍

来源:江西网络广播电视台 编辑:陈雨濛 发布: 2017-10-11 14:22
井冈山大道与安青路交叉路口(赣州银行门口)斑马线路段采取电子警察抓拍机动车斑马线前未按规定礼让行人的交通违法行为。

江西网络广播电视台吉安讯(记者 刘珍薇) 近一年多来,吉安市中心城区公安道路交通管理不断精细化,规范化,交警部门大力引导市民文明出行,构建畅通、文明、和谐道路交通安全环境。近期,市公安局交警支队在吉安中心城区大多数路段斑马线前地面施划了减速带和“车让人”醒目提示标语,交警在执勤时不断加强对机动车礼让斑马线行为的引导。同时通过微信等媒体加强对市民的宣传引导,组织文明交通志愿者进行劝导。并选择井冈山大道与安青路交叉路口(赣州银行门口)斑马线路段采取电子警察抓拍机动车斑马线前未按规定礼让行人的交通违法行为。

目前交警支队直属吉州大队已向社会发布了相关管理公告,电子警察抓拍设施正在安装之中。届时将依法对机动车斑马线前未按规定礼让行人的交通违法行为进行处罚。请广大驾驶人朋友自觉礼让斑马线,安全文明出行。

 

猜你还想看: