良仓

码头废弃角落暗藏赌博机 吉州水警及时查处扫污垢

来源:中国吉安网 编辑:陈雨濛 发布: 2017-10-11 14:16
吉安市公安局吉州分局水上派出所民警接到举报后,连夜进行了查处,并对摆设赌博机的周某进行了拘留处罚。

中国吉安网讯 (王洪章)近日群众举报,在吉州区赣江河段的沙头角码头有一个废弃的建筑物里暗藏一台赌博机。吉安市公安局吉州分局水上派出所民警接到举报后,连夜进行了查处,并对摆设赌博机的周某进行了拘留处罚。此事受到市民的一致称赞。

2017年9月29日,吉安市公安局吉州分局水上派出所接到群众举报称:在赣江的沙头角码头,有一处废弃的建筑物,里面破烂的角落里藏有一台赌博机,希望民警能够前去查处。

接到报警后,水上派出所民警立即来到现场,对现场的赌博机进行了扣押,并将摆设赌博机的周某口头传唤到了吉安市公安局吉州分局办案中心进行调查。周某对自己摆设赌博机的违法行为供认不讳。随后民警依法对周某进行了行政拘留的处罚。

猜你还想看: