良仓

吉安公路分局多项措施夯实安全生产管理工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:陈雨濛 发布: 2017-10-11 14:07
吉安公路分局全面落实安全生产目标管理及安全生产责任制,不断夯实安全生产管理工作。

江西网络广播电视台吉安讯  吉安公路分局全面落实安全生产目标管理及安全生产责任制,不断夯实安全生产管理工作。

该局一是及时调整了安全生产领导小组,细化责任分工,并与各科室、道班、工地层层签订安全目标责任书,明确具体的安全责任和职责。二是修改完善各类应急预案,强化永阳养护中心应急队伍建设,开展应急演练,备齐应急物质,不断提高公路应急保畅能力。三是坚持安全生产分析会制度,每月召开一次安全生产分析会议,并及时将会议精神传达到各基层单位。四是加大安全检查力度,定期或不定期对安全生产工作进行检查,尤其是注重加强对节日期间和重要时段的安全检查。五是加强职工队伍安全教育培训,采取多种方式组织职工开展安全生产法律法规、规章制度、安全常识及安全防护知识教育培训,提高职工安全意识和自我防范能力。(肖令俊)

猜你还想看: