良仓

总投资近百亿元 峡江47个重点项目集中开工竣工

来源:中国吉安网-吉安晚报 编辑:陈雨濛 发布: 2017-10-11 11:03
峡江县近日举行重大工业、城建项目集中开工竣工仪式,47个项目总投资达96.8亿元。

中国吉安网讯(首席记者贺晓梅)为进一步掀起重大城建项目建设新浪潮,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,记者昨日获悉,峡江县近日举行重大工业、城建项目集中开工竣工仪式,47个项目总投资达96.8亿元。

此次开工竣工的工业项目共有5个,其中开工3个,竣工2个,总投资达11.8亿元。开工竣工的城建项目共有42个,其中,基础设施类项目14个,社会事业类项目11个,环境治理类项目7个,安居工程类项目4个,地产、商贸开发类项目6个,项目总投资达85亿元,今年计划完成投资43亿元。

峡江县按照打造“一城五基地”的决策部署,聚焦聚力项目投资主战场,抢时间、争速度、提质效,持续掀起项目引进和建设热潮,一批规模大、效益高、前景好的大项目、好项目得以快速推进,为峡江持续赶超发展注入了强劲动力。

猜你还想看: