良仓

青原交警圆满完成国庆、中秋假期交通安保工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:陈雨濛 发布: 2017-10-11 09:34
“双节”期间,青原交警大队共出动警力609人次;出动警车210辆次;共查纠各类交通违法行为 900起;其他交通违法行为650起,暂扣各类违法车辆35辆。

江西网络广播电视台吉安讯  中秋、国庆“双节”8天长假,各地人流量、车流量呈高峰趋势,为确保节假期间青原辖区道路安全有序畅通,青原交警大队认真按照支队的通知要求,积极动员、周密部署、扎实工作,确保了“双节”期间辖区内道路安全、畅通、有序,为辖区人民欢度“双节”创造了良好的道路交通环境。

QQ截图20171011093237_副本

QQ截图20171011092640_副本

据统计,“双节”期间,青原交警大队共出动警力609人次;出动警车210辆次;共查纠各类交通违法行为900起;其他交通违法行为650起,暂扣各类违法车辆35辆。事故四项指数与去年同比全面下降,保持了全区道路安全形势持续平稳。(陈桂芳)

猜你还想看: