良仓

吉安市表彰“最美快递人”

来源:中国吉安网-井冈山报 编辑:陈雨濛 发布: 2017-10-11 09:00
10月10日,2017年吉安市“最美快递人”表彰大会召开,10名获得“最美快递人”荣誉称号的快递从业人员受到表彰。

中国吉安网讯(郭欢、余宏)10月10日,2017年吉安市“最美快递人”表彰大会召开,10名获得“最美快递人”荣誉称号的快递从业人员受到表彰。

今年7月,市文明办、市邮政管理局决定在全市范围内开展“最美快递人”评选活动,通过挖掘宣传最基层、最感人、体现时代精神,展示最受认同的快递人先进事迹,弘扬传统美德,展示我市快递从业人员良好的精神风貌,进一步提升全市邮政行业服务质量和服务水平,推动行业健康快速发展。活动开展以来,引起了社会各界的高度关注,吸引了全市快递行业的广泛参与。吉安市邮政管理局微信公众号、中国吉安网共收到来自各界的投票75000多票。活动组委会最终根据综合考评结果,评选出10名“最美快递人”。

近年来,我市快递行业发展迅猛,连续三年业务量和收入增幅超过30%。在这些数字背后默默支撑的是辛勤奋斗在服务一线的快递从业人员,他们是行业的基石、发展的动力,是链接商家与用户的桥梁,也是传递亲情、友情、爱情的天使。这次当选“最美快递人”的10名同志是全市3000多名投递员、快递员的典型代表,他们中既有爱岗敬业、勇于创新的业务骨干,又有诚实守信、乐于助人的道德模范。他们淳朴、真诚、阳光的形象,体现了社会主义核心价值观的内涵,诠释了“诚信、服务、规范、共享”的邮政行业核心价值理念,展示了邮政人、快递人的时代风采和精神面貌。

猜你还想看: