良仓

峡江县县长郑军平深入长岭治超点调研指导工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:陈雨濛 发布: 2017-10-10 11:16
9月28日下午,峡江县委副书记、县长郑军平一行来到峡江公路分局长岭治超点,实地查访了治超人员办公场所和路面执法点。

江西网络广播电视台峡江讯  9月28日下午,峡江县委副书记、县长郑军平一行来到峡江公路分局长岭治超点,实地查访了治超人员办公场所和路面执法点。副县长杨文志、砚溪镇党委、县环保局等主要负责同志随同,峡江公路分局主要负责同志陪同。

现场照片2 (2)_副本

在工作人员的办公场楼内,郑军平认真听取了峡江公路分局有关负责人对治超点内外业工作的情况汇报,郑军平对治超点近期取得的治超成果予以了充分肯定,并将治超工作一些“老大难”问题一一记下,嘱咐治超点工作人员不能有畏难情绪,治超工作不是一日之功,一定要坚定信念迎难而上,攻坚克难,做好辖区的治超工作。

在职工食堂、宿舍,郑军平边走边看,边看边问,细心了解了一线治超工作者的工作生活情况,看到工作人员干净整洁的居住用餐环境,郑军平满意地点了点头,他一再强调,一线职工在路面挥洒汗水,坚实的后勤保障是对他们辛勤工作的最好支持。

郑军平一行还查看了处理室、过磅处、卸货处、停车场等处,深入了解了治超工作的各个环节,并要求一线执法人员要严格执法过程、秉公执法、透明执法,将纪律挺在前面、将责任扛在肩上、将信念放在心上。(于粤龙)

猜你还想看: