良仓

吉水交警召开“十九大”安保工作推进会

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2017-10-09 16:41
7日上午,吉水县公安局党委委员、交警大队长张赟未雨绸缪召集全体班子成员,办公室、违法处理中心、河西中队等相关部门负责人就如何继续做好“十九大”安保工作进行商讨和工作布置。

江西网络广播电视台吉水讯  10月7日,国庆中秋“双节”假期的倒数第二天,吉水交警全员无休连续奋战了7个昼夜,坚决执行上级公安机关的“三个一律”原则,用铁的纪律坚决做好党的“十九大”安保工作,确保全县交通秩序平稳。

俗话说:为山九仞,功亏一篑,为确保完成安保任务,7日上午,吉水县公安局党委委员、交警大队长张赟未雨绸缪召集全体班子成员,办公室、违法处理中心、河西中队等相关部门负责人就如何继续做好“十九大”安保工作进行商讨和工作布置。

1(1)_副本

坚持就是胜利,大队长张赟再次解读“十九大”安全保卫战时工作方案,要求大队分管领导做到统筹兼顾,科学安排,确保各项工作有条不系地开展,各中队、科室结合工作实际,严格措施,狠抓落实,继续发扬吉水县交警不怕吃苦,勇于拼搏的精神和敢于打硬仗、善打胜仗的工作作风,积极投入“十九大”安保工作中去,确保全县道路交通安保工作持续稳定。

会议召开期间,市公安局交警支队法制科彭科长一行以不打招呼的方式莅临会场检查督导我大队“十九大”安保工作。会上,彭科长对吉水交警坚守岗位、能打硬仗、能打持久仗的精神进行了高度的肯定,对吉水安全、有序、和谐的交通环境表示满意。(罗锦华 赖明龙)

猜你还想看: