良仓

峡江消防开展消防宣传“LED亮屏”行动

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2017-10-09 12:24
为切实做好“十九大”期间消防安全宣传工作,进一步拓宽消防安全宣传渠道,提升全民消防安全素质,推动迎接党的“十九大”期间消防安全宣传工作扎实有效开展,连日来,峡江消防大队深入推进消防宣传“LED亮屏”行动。

江西网络广播电视台峡江讯(记者 刘珍薇)  为切实做好“十九大”期间消防安全宣传工作,进一步拓宽消防安全宣传渠道,提升全民消防安全素质,推动迎接党的“十九大”期间消防安全宣传工作扎实有效开展,连日来,峡江消防大队深入推进消防宣传“LED亮屏”行动。

图片1_副本

此次亮屏行动旨在增强辖区重点单位及周边群众消防安全意识,采取多种LED屏滚动播放的宣传方式,借助辖区重点单位、宾馆、超市、银行、汽车站、广场、主要街道等人员密集场所的户外LED显示屏连续滚动播出消防安全提示内容。一条条实用的消防安全知识,提醒着人们要时刻注意消防安全,增长了人们的消防安全知识,号召全体群众利用消防知识全力维护辖区火灾形势稳定。

图片2_副本

通过LED亮屏行动的开展,让广大群众学习了消防知识,扩大了消防宣传的覆盖面和影响力,让消防知识真正走进千家万户,提高了全民消防安全意识和自防自救能力,为圆满完成迎“十九大”期间的消防安全保卫工作奠定了坚实的基础。

猜你还想看: