良仓

燕京金玫瑰荣获第十七届IAI国际广告节包装类银奖

来源:燕京啤酒公众号 编辑:陈雨濛 发布: 2017-09-29 14:35
2017 IAI国际创享节暨第17届IAI国际广告奖颁奖盛典在北京隆重举行。燕京金玫瑰啤酒包装设计夺得IAI平面类银奖。

江西网络广播电视台吉安讯  由中国商务广告协会、中国传媒大学广告学院、国际广告研究所、CCTV广告经营管理中心联合主办的2017 IAI国际创享节暨第17届IAI国际广告奖颁奖盛典在北京隆重举行。燕京金玫瑰啤酒包装设计夺得IAI平面类银奖。

微信图片_20170929143516

燕京金玫瑰啤酒于2016年12月底上市,针对时尚女性消费者推出升级款个性产品-----金玫瑰啤酒300ml。包装设计升级构思从女性消费群体出发,整个瓶身使用高雅浪漫,略带神秘的蓝紫色,使产品整体更符合女性的消费感受需求。瓶贴采用水晶标工艺,让其与瓶身自然融合,减少瓶贴固化造型对整体风格的干扰。红色玫瑰与金色的字体彰显出女性对精致生活的品味。从设计风格,到工艺制作,金玫瑰啤酒升级包装设计使产品更具品质感,与女性浪漫、神秘、妩媚的气质完美结合。

作为一款针对KA渠道的产品,同时推出了一系列终端陈列及促销物料,在KA环境营造了金玫瑰独有的紫色氛围。浪漫的紫色由此也成为金玫瑰特有的品牌色彩,使产品上市后就受到女性朋友的青睐,在上市初期便出现供不应求的销售场面。金玫瑰啤酒由此也成为近年燕京啤酒集团产品升级战略的典范之一。

猜你还想看: