良仓

印度贝拉白水泥与江西银杉白水泥有限公司洽谈战略合作

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2017-09-26 15:43
9月25日,江西银杉白水泥有限公司迎来了印度贵宾—世界500强企业埃迪亚贝拉集团贝拉白水泥首席执行官Sunil Kulwal博士及其市场部经理 Anurag Angrish。

江西网络广播电视台吉安讯(曾嵘 汪专专 记者 郭长云) 9月25日,江西银杉白水泥有限公司迎来了印度贵宾—世界500强企业埃迪亚贝拉集团贝拉白水泥首席执行官Sunil Kulwal博士及其市场部经理 Anurag Angrish。江西银杉白水泥有限公司董事长吴飞龙、独立董事钱伟等热情接待了Sunil Kulwal博士一行。

5_副本

 一、 新与旧的碰撞,传承与创新的融合,强强联合,共创双赢

埃迪亚贝拉集团(Aditya Birla Group)是世界500强企业之一,产值410亿美元(25,000亿卢比)集团业务遍布36个国家。其集团旗下Ultra Tech Cement Limited是全球10大水泥生产商之一,是印度最大的通用水泥生产商和白水泥生产商。年产通用水泥9300万吨。在白水泥行业,UltraTech公司白水泥年产能为56万吨。Birla White除了生产白水泥外还生产其他白水泥相关的下游产品,如腻子粉,GRC,外墙饰面砂浆等。Birla White作为世界著名白水泥企业,主动寻求与银杉白水泥的战略合作,正是看好银杉公司——世界白水泥的后起之秀,在中国和国际市场的品牌影响力日益增强。在会谈中,双方就白水泥生产技术、应用技术、衍生产品等方面进行深入的分析、探讨和交流。并就双方合作事宜进行初步洽谈。此次的会晤,是新与旧的碰撞,是传承与创新的融合,是一次强强联合,共创双赢的举措。

3_副本

4_副本

二、商务洽谈有成果

刚步入银杉工厂,Kulwal博士对银杉公司生产区的干净、整洁、有序的环境竖起了大拇指,说“银杉白水泥作为中国高端白水泥市场第一品牌,生产工艺及产品性能达到了国际领先水平,银杉自主的专利技术、专有生产工艺和先进的生产设备有很多值得他们借鉴和学习的。”并表示此行的目的就是和该公司探讨白水泥生产技术,并希望能进行战略合作。其现有的从日本购进的生产技术、生产设备无法满足印度市场日益增长的产能需求和性能要求,希望该公司以项目总承包的方式在印度为其筹建一条125-175万吨产能的生产线。初步介绍了新产线的选址及原材料。并邀请董事长吴飞龙去印度考察项目情况。

2_副本

三、中印文化交流气氛热烈

会谈结束后,宾主一起共进晚餐,席间,吴飞龙回忆起自己对印度的第一次印象是一首80年代的印度歌曲——拉兹之歌,来自当年一部经典的印度电影《流浪者》,并哼唱起来,awara gu......awara gu......当Kulwal 博士听到这首歌后很惊讶,没想到会在中国听到他们那么经典电影的主题曲,随后Angrish马上用手机搜索电影原声,几个人一起开心地合唱起来,瞬间拉近了在场每个人心灵的距离。在聊到中国电影等文化时,Kulwal和Angrish说很喜欢中国成龙(Jack Chen)和他的功夫电影,他们是成龙的忠实粉丝。Kulwal博士是哲学博士,当问到喜欢的哲学大家时,他表示很欣赏中国的孙子,喜欢孙子的《孙子兵法》。此次会谈不仅是商务会谈,更是一次中印文化的交流。

1_副本

此次与埃迪亚贝拉集团白水泥的会谈,是银杉公司与世界500强企业的一次对话,是与世界优秀白水泥同行的一次交流,是银杉迈向“世界一流白水泥”品牌战略的一大步。

猜你还想看: