良仓

澄澄乐创意美术中心学员获赠“整洁街区、人人有责”奖品

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2017-08-08 22:57
8月8日,受永新县城管局的委托,本台工作人员为澄澄乐创意美术中心学员发放部分入围作品的奖励,以鼓励中心学员对永新县环卫工作的支持,创作出了不少图文并茂的手抄报。

江西网络广播电视台吉安讯  8月8日,受永新县城管局的委托,本台工作人员为澄澄乐创意美术中心学员发放部分入围作品的奖励,以鼓励中心学员对永新县环卫工作的支持,创作出了不少图文并茂的手抄报。

QQ图片20170808174453

据了解,创意美术的重点在于“创意”二字,重点绝对不仅是美术!美术仅仅是激发孩子创造力、想象力的一个载体!当然,这个载体还可以是其他的。但是创意美术通过画笔、颜料、纸张,带给孩子更大的发挥空间,可以天马行空、任意涂鸦。

QQ图片20170808174502

创意美术更注重的是孩子的创造能力,创作不一样的,创作属于自己的作品:其实天空可以是方的,谁说树上不能结番茄呢?孩子的心思是天真烂漫的,家长要做的就是鼓励孩子把对这个世界上看到的,心里想到的,勇于表达出来!

QQ图片20170808174507

孩子为什么喜欢创意美术课程?其实很简单,我们仔细看看孩子的作品你就明白了——每一幅画都是孩子自己的作品!老师不仅教会孩子技法,更重要的是教会孩子用艺术表达自己的想法,只有在艺术堂上才能解放孩子的天性释放孩子们创作的小宇宙,让孩子创造美感受爱。

QQ图片20170808174511

让村镇里的小朋友也能享受一线城市最好的儿童美术教育,是澄澄乐最真挚的追求,让每一个孩子都能用心的感知生命,让每一个孩子的奔跑变得更有色彩,是澄澄乐的使命和不变的初心。让每一个孩子拥有发现美的眼睛,让每一个孩子都能感知爱与美的力量。(小乐)

猜你还想看: