办公室内“创意”无限 吉安小伙李俊宏返乡创业小记

来源:吉安晚报 编辑:庄吉银 发布: 2016-04-13 11:07

李俊宏在办公室内忙着

编者按

家乡、乡愁,是一种特殊的情结!回归家园、奉献家乡,可以说根植于每一名在外打拼的吉安人。如今,在“大众创业、万众创新”的时代感召下,随着吉安魅力的不断增强,越来越多在外打拼的吉安人回到家乡就业、创业,其中有不少人已创出了一番事业!

庐陵大地正在吹响返乡创业创新的号角!从今日起,本报将陆续推出以“回归家园 奉献家乡”为主题的返乡创业创新系列报道,敬请关注!

4月12日,吉安总商会大厦807室,李俊宏正在电脑前忙碌着,他是这家名为“吉安奕创科技有限公司”的合伙人之一。在这间50㎡不到的办公室内,几个年轻人正为自己的梦想而努力拼搏。“创新、创业”是这里最活跃的因子。1992年出生的李俊宏就是其中的一分子,如今这名90后已成为人们眼中的“小老板”。